السبت، 3 أكتوبر 2009

« مطّبخ أفنان - البيتزآ

.
.
.
.
.
.

سلآم عليكم ،
مثل ما وعدنـَاكم ..
نبدأ بإذن الله في هذا اليوم برنـًامج " مطّبخ أفنـًان "
طبقنـًا اليوم : [ بيتزآ هت ~
راح نحتاج لتحضير البيتزآ :-
كـًاسين طحين " دقيق "
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه صغيره ملح <-- لا تكثرونه لا تصير مالحه
ملعقتين كبار سُكر
ملعقتين روب " زبادي "
ملعقتين زيت .
ماء دافئ للعجن .
\
طريقة التحضير :-
توضع المقـًادير في العجّانه و تعجن مع بعض و نحط قليل من الماء
إذ1 إحتاجت زياده نحط بعدها طبعاً بتصير العجينه سميكه .
بعد العجن نترك العجينه ساعه ترتـًاح .
بعدها نجهز الصينيه نمسحها بزيت ثم الطحين .
بعدها نرص العجينه في الصينيه بشكل متسـًاوي .
بعدين نحط صلصة البيتزآ ، و نقطع الطماط
و البصل و الفلفل الاخضر البارد " الفليفله "
و الفطر الجاهز و أخر شي الزيتون ،
بعدين نحطهم في الصينيه بشكل متنـًاسق
بحيث لا أستوت تفتح الشهيه بعد ما نحط الخضروات
و الزيتون نحط الجبن المبشور الخاص بالبيتزا
أنحطها في الفرن لمدة 25 دقيقه ،
طبعنَ بتصير منّتفخه البيتزآ ،
بعد الخمسه و عشرين دقيقه تطلع البيتزا من الفرن
و بتصير كذ1
77
7
--

طبعنَ هذي امي مسويّتهـًا و أنا معلّمتها الطريقه ~
و معلش عالتصوير ما قدرتَ أقـًاوم حالي كنت مرآ جوعـًانه
أرآكم مرتن أخرى مع طبقّ أخر في (برنامج مطّبخ أفنان) ،
سلآمن
.
.
.
.
.
.

1 التعليقات« مطّبخ أفنان - البيتزآ


  1. غير معرف

    السسّـلآم عَ ـليكُـمْ و الرّحمِـِـِهْ ~
    كِيفك أخبآرك أفنآن ؟!
    إن شآء الله تمآم (:
    تسسْلمين ع الوصفَـه الرآئعـهْ بالأخص أنـو البيتزآ من الأكلآت إلي أموت فِيهآ ^.^
    شكلهـآ لذيذه @@"
    جآري تجريب الطبخـهْ بسويهـآ في العشآ xDD
    يلآ =)
    سلآآم "

    03‏/10‏/2009، 5:45:00 م